К Ангелу

Георгий Серебряков
Сердцу сладко - как в далёком детстве
Нас поздравить Ангел прилетел,
Преподнёс нам молодильных яблок,
Песню Херувимскую пропел...

И Его увидев умилились
Дети и родные, вся семья!
Как Его нам часто не хватает -
Божьего Живящего Огня!