Сказочное лето. Триолет

Лариса Гапеева
Ходит по тропинке сказочное лето
В сладком аромате скошенных лугов.
И в объятьях нежных тёплого рассвета
Ходит по тропинке сказочное лето.
Всюду рассыпая много красок, света,
Пьёт настой медовый ласковых ветров.
Ходит по тропинке сказочное лето
В сладком аромате скошенных лугов.