Тихо сгорает жизни закат

Анна Абрамова 17
Счастье хотела тебе подарить ...
И свою судьбу с твоей соединить
Но,злую шутку сыграла судьба ...
И разъединила с тобою навсегда

Не предоставив последний шанс
Нам на счастливую жизнь ...
Бесповоротно всё решив за нас

А сердце сложно обмануть ...
Оно продолжает верить и любить
И только два дня всего ...
Для счастья  было нам дано

Испили чашу счастья с тобою до дна
И не забыть нам эту встречу никогда
Грусть поселилась в сердце навсегда

Тихо сгорает нашей жизни закат ...
И в расставании никто не виноват
Видно, наша нерадивая судьба ...
Наше счастье стороной обошла ...