Мой дом, наполненный тобой

Георг Бойко
Мой дом, наполненный тобой,
хоть тело далеко –
благословение судьбой
и мира житиё;

Он разделяет суть-небес,
не рушит строя свет –
проникновенье-перевес
любви, что сверх-привет!

Тебя везде увижу я –
стоянье в вазе роз
и созидательны дела –
всё ты, мой Ангел грёз!

Благословение-старчЕ
и тонкий смысл-велес –
не потревожить слов-дольчЕ,
свершилось чтоб – Воскрес!

Мой дом и стены – молят все
в испОленьи мечты,
когда б явились чести те –
мы были б полны!..

Ты – как лавина и волна,
плыву по сей реке –
Господь расправит берега
и в шторм спасёт оне!

11.2011