Я боюсь услышать твой голос

Ирина-Сан
Я боюсь услышать твой голос и больше всего хочу.
Я ненавижу тебя так же сильно, как и люблю.
Ты отвратительный самолюбивец,
Я не знаю, как держит таких земля,
Ты очень искренний и слишком милый,
Когда знаешь, чего стоит твоя игра.

Я забуду тебя и никогда не вспомню.
Ты почувствуешь и уже ничего не вернешь.
Хватит уже питаться моей любовью.
Иди окучивай грядки девичьих грёз.

Тебя сложно даже назвать мужчиной,
Ты ведешь себя как ребенок десяти лет.
Прячешь ранимость свою за щетиной,
Думаешь, что деньги спасают от бед.

Не судья я тебе и никогда не стану.
Да, я тоже редкостная. Пусть будет так.
Ты помог мне стать сильной, сам того не желая.
Я помогла тебе осознать то, что ты чудак.