пора призаний и идей

Кудрявцев Александр
Весна спешила и дышала
Сиренью и черемухой в садах
Природа так росой сверкала
На тихих травах, осыпая даль.

Деревья проснулись, зацвели
А воздух так прозрачен, чист
Весеннее рождение земли
Гул насекомых, птичек свист.

И так рождаются мгновения
К любви и радости людей
Весна приносит вдохновения
Пора признаний и идей.