Уставший воин

Константин Лебедьков 2
  -Надо дышать,
 Глубоко и нечасто,
Не рассекая волну.
  Думать,не буйствуя;
 Жизнь-это счастье
Слушать свою тишину...
-Грешен чудак,
Что пригрелся у пЕчи
И приготовился спать.
-Пусть будет так,
Но елейные речи
В горе нельзя проливать...
  -Как же проснётся?
 С кем он попрощался?-
Был бы не лишним в строю.
-Бился с врагами
  И жив он остался,
   Жизнь защищая свою.