Благодарение

Наталия Костевская
Прекрасен миг, когда ты Новое открыл,
Когда Отец тебя Благословил!
Какое счастье Иерархии служить,
И всех за все благодарить!
Спасибо, Отче, Ты любим,
И в сердце нашем Ты храним!
Спасибо, Богородица родная,
Моя Великая Святая!
Поклон прими, Премудрая София,
За помощь мне, и за Россию!
Спасибо Вам, Владыки,
Прекрасны Ваши Лики!
И вновь я песнь Любви пою
О,  как я Вас благодарю!
Спасибо, дух мой золотой!
Тебе я предана и, наконец, с тобой!
Прими поклон, Земля родная!
Ты помогла в пути, и знаю,
Что к Посвященью ты идешь,
И всех детишек за собой ведешь!
Прими поклон, красавица Россия!
И низкий мой поклон прими, Мессия!
Я пред Тобой колени преклоняю
За Подвиг Твой! Тебя я обожаю!
С Тобой я участь разделяю,
И до Прихода Твоего желаю
Помочь всем деточкам – землянам дорогим
Свой Свет зажечь и помогать другим,
Кто до сих пор во мраке пребывает,
И все ошибки совершает.
Спасибо всем, кто рядом, и со мной идет!
Вам мой поклон, и не умрет
Любовь, что в вас уже заговорила,
Она прекрасное в душе открыла,
И помогла всем Новое узнать,
И к Богу путь свой пролагать.
Прими поклон, наш город дорогой,
За то, что выстоял, ты мой родной.
О, Демиурги города святого,
Иерусалима дорогого!
Примите благодарность от меня,
Над нашим городом теперь Звезда!
Она сияет, ждет Мессию,
И прославляет Путь Его в Россию!
Спасибо Вам, мои родные!
За все терпение, мои вы дорогие!
И Радость велика моя,
Ведь Вы смогли понять меня!
Благодарю я каждую травинку,
Благодарю я каждую былинку!
Примите низкий мой поклон,
Пусть будет короток ваш сон!
К Творцу Звездою возвращайтесь,
А можно, Солнцем, не стесняйтесь
Повыше планку поднимать,
Пора, пора уж всем взлетать!
17.03.2000