Lirical

София Витальевна
Как хорошо траву колышет ветер,
И как приятно к ней прикосновенье.
Как хорошо, что есть Любовь на свете,
И как прекрасны все Её мгновенья.
 
Глаза в глаза - свет нежности и грусти,
И сердце начинает биться чаще.
Пускай любовь, как в песне, не отпустит,
Пускай живёт в улыбках наших счастье.

Я рада, что в спокойствии волненья
Природы, музыки, молитвы теплых слов,
Душа моя находит утешенье.
Душа любить и верить хочет вновь.

Как хорошо траву колышет ветер...

04.06.2018