проблемка

Вера Деревьянко
Мысли
где они рождаются
 меня позорят
Плохими  называются
Их все узрят
Обсмеют с призреньем говорят
Мне позор свой не унять
Жить желаю в счастье в сласть
О  мир блаженный
Как понЯть
Чтобы мысли фильтровать