На зарядку становись!

Александр Попхадзе
Пусть не всё так гладко,
Пока живы, не помрём.
Утром на зарядку
Потихонечку дойдём.

В понедельник утром,
Когда всё горит внутри
Будь, коллега, мудрым,
На зарядку выходи.

Полегоньку заряжайся
Светлым пивом ледяным. 
Силой наливайся,
Скоро станешь ты другим. 

Трудно поначалу,
Ты себя переломи.
Торопись быстрей к финалу,
К водке перейди.

Станет мир прекрасным,
Всё изменится вокруг.
Жизнь полна соблазнов
И отчаянных подруг.

После водки дамы
Все прекрасны и милы.
Тёмными ночами
На свиданья выходи. 

Утром, как проснулся,
Свою даму не буди,
Быстренько обулся,
На зарядку выходи.

Начинай с разминки,
Делай так же, как вчера.
Сразу, без заминки,
Наливай стакан вина.

Пусть судьба нам строит козни
И всё рушится вокруг.
Навсегда запомни
Алкоголь твой лучший друг.

Нам зарядка помогает,
Крепче за режим держись.
Если жизнь тебя ломает,
На зарядку становись!