Ирония тонких стен...

Валентина Сухова
Играет кто-то за стеной "Собачий вальс"!
Собачья жизнь - покой нам снится!
И так мне хочется удрать
туда, где тишина-царица!

Где нет сирен! И криков нет!
Где нет в ночи пьянчужки пения!
Где за стеной ужасный мой сосед
не бьет жену до посинения!

Где высота безмолвная звенит!
Где неподвижные мгновения!
Где просто в тишине уснуть,
а не считать овец до умопомрачения!