Вот и лето пришло

Александр Резников Сантолич
Что случилось, лето?
Бес попутал нас?
Нет тепла и света,
Солнца напоказ.

Первое июня.
Выпал первый снег.
Не распустим нюни,
Будет нам успех!

Будут урожаи,
Будет и прогресс.
Как забьём мы сваи
В место то, где бес.

Заморозим нечисть
В вечной мерзлоте.
Пусть зажгутся свечи
Лета в красоте!