Передовик Загит Илалов!

Гульчачек Терентьева
Все  начинается  с  земли,
Где  реки  и  бурлятся  дни.
И  облака,  и  есть  рассвет,
Отчий  дом  и  Божий  свет.
Поля  и  нива,  мой  отец-
Он  был  у  нас,  молодец!
Вложил  он  труд  большой,
И  задыхаясь  как  изгой,
Где  комбайн  зной  и  пыль,
С  сердцем  и  душою  жил.
Передовик - Загит  Илалов!
Как  на  войне, чтоб  на  столе
Всегда  был  хлеб  отменный
Спасибо  за  труд  бесценный!