На всем отметина судьбы

Елена Малахова 2
На всем отметина судьбы -
на звездах, зеркалах и лицах.
Ох, как бы мне не ошибиться
и не упасть среди мольбы...

О, эти выстрелы в упор,
О, эти встречи в дни заката!
В глазах пленительный укор
и стрелок бег без счета и возврата.

На всем отметина судьбы -
на струнах, песнях, лицах.
И к ним уже не возвратиться,
как не понять людской борьбы.

О, эти горести и страхи,
О, эти пламенные сны!
Как хороши вы в своем размахе
и на любовь осуждены.

На всем отметина судьбы -
на окнах, днях и лицах.
Ох, как бы мне не измениться
и устоять среди пальбы...