Звезда упала на мою ладонь

Наталия Костевская
 
Звезда упала на мою ладонь.
Реальность это или только сон?
Но Сердце говорит: все видишь наяву,
И я тебе об этом расскажу.

Коль ты проснулась, темнота ушла,
Ты знание другое обрела,
Открытие  теперь твой каждый шаг!
Сейчас имеешь  ты волшебный Дар!

Откроются тебе границы Бытия,
Что были скрыты раньше от тебя.
Познаешь ты, что будет впереди.
Лишь только в сердце, сердце загляни!

Ты этот  Дар, родная, береги.
Откроешь Новые теперь Миры,
А сердце пусть всегда открыто для Любви,
И Бога ты за все благодари!