Беги мой конь

Эръзя
Беги мой конь, беги от стен врага
Уже не станем мы единым целым
И не смотри... пожалуйста... назад
Беги, не позволяй смотреть в прицелы.

Беги мой конь, беги в свои поля
Где твой простор, где манит кобылица
И этот бой... мы провели... не зря
Мы шумом битвы сумели насладиться.

Беги мой конь... и сообщи родным
Что я погиб, вчера, на поле брани
Но только тем, кем был всегда любим
Что взгляд потух в чужбине, на кургане.

Беги мой конь, беги от стен врага
Теперь свободен от любых оков
Теперь тебя не скрутят тормоза
Из обязательств, надежд и твоих снов.

Беги мой конь... беги... беги
Ты стал свободен потеряв узду
А я останусь там, где живут враги
В душу приняв... чужую тишину.