Неразлучные

Алексей Царство-Отреченский
Ни ответа, ни привета, только отзвук маеты...
Словно бродит где то лето, словно бредят сказкой сны
Что сказать хочу, не знаю, только стих мычит во мне
Может он дорогу скажет, ночью, солнышку к луне
Так и ходят друг за другом не сближаясь ни на миг
Землю светом освещают неразлучные в любви