Это о том, как выгорает внутри тебя

Кристина Коновалова
Это о том, как выгорает внутри  тебя.
Все мечты о счастье,то что  живо...
И что не вытащить из этой боли  себя,
Элементарно нету сил  позабыть то, что было .

И совсем не понятно,  что  же  сейчас  сильней...
Ненависть  и обида или то, что святым считали ...
В мире полно разных  испытаний, потерь...
И жизнь стала похожа на выживание.

Это предательство, только не ясно кому больней.
Зажав кулаки закричать ''ненавижу''
Но сердце  так глухо отбивает '' я все сумею, даже если выхода не вижу. ..''.