О тебе

Карнилгор
Я думал о тебе все это время,
Все это время я мечтал:
Увидеть вновь, хоть на одно мгновенье,
Твою улыбку, что так долго я искал.

Услышать голос, так для сердца милый,
И снова ощутить прикосновенье рук твоих.
Учуять запах, столь родной, любимый,
Услышать смех, что для меня уже затих.

Мои уста не лгут, люблю тебя я!
Ночами грежу о тебе, тобой дышу.
Иду к тебе, хоть я дорог не знаю,
Не зная, слышишь ли меня, тебя зову.

И в снах цветных я вижу образ твой...
О, боги, как же я хотел бы быть с тобой!


#Carnilgor 2011

Из сборника "Сорванные цветы"