Как давно Париж не брали?

Чоро Тукембаев
Как давно Париж не брали?
- Этак двести лет назад,
Аж забыли нас там крали,
А гарсоны - пина в зад.

Вот герои той войны!
Чудо-свет-богатыри
Взяли штурмом на таран
Весь Париж и парижан.

А их главный Бонапарт
Опустил ничком штандарт
И размазал парижан
В тех, кого зовут банан.

Эх! Париж давно не брали,
Аж клинки из ржавой стали
Затупились о банан
У дешёвеньких путан