Жизнь не по Фэншую

Сергей Падышев
Мне говорят, что я живу не по Фэншую,
Себя духовно не обогащаю.
Да и стихи не по Фэншую все пишу я,
А значит, жизнь свою впустую прожигаю!

А я её не прожигаю вовсе.
Живу, как все, порою напрягаясь.
Хотя  бывает жизнь и попроще,
Ведь в ней у нас по разному бывает.

А «фэншуисты» живут пусть как хотят.
Ведь их теория меня не привлекает.
Пусть хоть в Китае над ней корпят,
А их слова мне лишь сквозь уши пролетают.
 
Живу неплохо я и без Фэншуя,
Ведь  мне духовности и без него хватает.
И стих про это точно напишу я,
А «фэншуисты» пусть критикуют и читают.