Не ожидал...

Анатолий Уминский
Перчатки брошены небрежно на столе,
Растерян, не совсем всё понимаю -
Обидел чем, что нехорошее во мне?
Стоишь, молчишь и глаз не поднимаешь.
Твои глаза чуть неба голубее,
Их не забыть - прошу:"Уйди быстрее ..."

       *    *    *    04.06.2018 г.