Из чувств пьянящих серпантина

Василий Полятинский
Берёзки, ивушки, рябинки,
Природы милые картинки,
В росе запутались травинки,
Летят сверкая паутинки.

В пруду качаются кувшинки,
Бежит извилисто тропинка,
В леса, где ягода-малина,
Шипит винила грампластинка.

Души, мелодий, витамина,
В сердцах, горящая лучинка,
Любви страстей адреналина,
Разлуки долгая кислинка.

Из чувств пьянящих серпантина,
С небес вторая половинка,
Летит всей песней соловьиной,
Моя бесценная кровинка.





Василий Полятинский
20:45 – 23:22 04.06.18