Темнота

Игорь Голомозый Украина
Развернула крылья
Темнота холодная.
Смертно завывает
Утроба голодная.

Хлыщет по защёкам,
Глаза выдирает,
Царапает спину,
За плечи хватает.

Во Имя Иисуса
Разрушу заразу –
Мир ляжет на сердце,
Пускай и не сразу.

Бархотная ночка
Нежно обнимает.
Луна между тучи
Бело изливает.

Листиками ветви
Ласково люляют,
Светлячки ночные
Весело сверкают.
*****