Испытаны и чувства... и любовь...

Юлия Саламатина-Соловская
Веселием глаза задрапирую...
Не думай - без тебя негрустно мне.
Я на осколках счастия пирую
и жгу все неурядицы в огне.

Пусть ты не здесь. Твой призрак где-то рядом.
Я знаю, что разлука - не для нас...
Я просто провожаю своим взглядом
минуты расставанья каждый час...

Я, как русалка, в чешуе из сновидений...
И в каждом - ты... Но это - только сны.
Так скоро мИнет эра наваждений...
И все мгновенья станут донельзя ясны.

Растают недомолвки и упрёки.
Испытаны и чувства... и любовь...
И небом данные нам на разлуку сроки -
исчерпаны... Для нас настала новь!..
2007г

/Картинка - интернет/