Чинная экосистема

Андрей Анатольевич Калинин
Весьма высокие чины –
Ума палата для страны.
И тех желательно чинов
иметь – не меньше трёх голов.

А им, конечно, для подмоги,
незаменимы руки, ноги.
И чтоб ловчей за дело браться,
ладони надобны и пальцы.

У ног нелёгкая задача:
вверх-вниз, чем далее, тем паче,
по кочкам-топям то и дело
носить объёмистое тело.

Такой великий организм,
а ну, попробуй, прокормись!

15/05/2018