Аутоканнибализм, или Самоедство

Водяная Курочка
Вершина горнолыжной горы в Инсбруке. Внизу струится сине-зеленая река Инн. Сверху голубое небо. Солнечное излучение поджаривает кожу. Запах подгоревшей кожи говорит о том, что, несмотря на то, что лето только начинается, оно уже здесь.