Чёрный континент

Андрей Григорьев 7
Не нравится Штатам, что мы процветаем,
Ещё и на Африку, вглубь наступаем,
Они удивились, увидев Спецназ,
Глава ЦАР под Русской охраной сейчас.

На «Фордах», что Штаты, как помощь прислали,
Спецназовцы наши уже рассекали,
А Южный Судан базу просит построить,
Чтоб внешних врагов навсегда успокоить.

Когда СССР связь имел с континентом,
То Конго не было Советским клиентом,
Сейчас ДРК просит воинов Русских,
Оружие, снедь и ракетные пуски.

Добром, без угроз добиваться сложнее,
Но доброе слово, и силу имея,
Доверие можно к себе заслужить,
И честно, не так, как с Америкой жить.

                04.06.2018г Андрей Григорьев