Через тебя учусь любить

Лилия Биндина
Что речи прошлые мои,
Я изъясняюсь как немая,
Но жесты путаю свои,
Сама себя, не понимая…

Я пробую любовь на жест,
Пытаясь в тщете понимать,
А в зале нет свободных мест,
И он готов рукоплескать.

Я все сама, лишь мне решать,
Кому играть, а кто свободен,
Какой мне смысл выбирать,
Ты, кажется служить угоден.

И я, как зал, сижу и жду,
Когда твой выход в пантомиме,
Включаюсь вновь в твою игру,
И в жажде той неутолима…

Читаю жесты в тишине,
Что ты мне о себе расскажешь,
Ты тот последний на земле,
Кто для меня по сути важен.

Через тебя учусь любить,
И говорить  движеньем правду,
Но что свои мученья длить,
Сильнее я от них не стану…

Мне изъясняться как немой,
Я с миром говорю глазами,
Какой ты все-таки чужой,
И что забыла я в том зале…