Старое кино

Ирина Карагодина
Ах, это старое кино -
Неповторимый вид искусства,
Экранов светлых полотно
И неутраченные чувства!

Не отыскать ни капли лжи,
Там люди кажутся другими -
Влюблёнными навечно в  жизнь,
Хоть умирают молодыми...

И пусть готовила судьба
Подчас крутые повороты,
Была там искренней борьба,
А не "красивая работа".

Люблю я старое кино,
Бег времени над ним не властен
И пусть наивное оно,
Но в нем - невиданное счастье!