И гимн Любви мы снова запоем!

Самуил Фрумович
" Ты, слава Богу, пишешь понемногу... Пытаешься винить меня во всём...
  Давай, родная, Музыку мы вспомним... И Гимн Любви мы снова Запоём! "
                - Самуил Фрумович
  http://youtu.be/4znJ4fp295E   И Гимн Любви мы снова Запоём!
 Слова, муз. и исп. Самуил Фрумович
 - это тоска по ласке, нежности, любви и любимой...:
А я работой Скуку убиваю... И в неизвестность писем не пишу...
И я ищу... ищу тебя, родная... Живого слова, ласки я хочу...
    Припев:
И потому пиши мне, дорогая... Любовь и ласку, нежность мне дари...
Ведь я тебя люблю, родная... А не Следы несбывшейся Любви...
Ты, слава Богу, пишешь понемногу... Пытаешься винить меня во всём...
Давай, родная, Музыку мы вспомним... И Гимн Любви мы снова Запоём!
А я люблю и жду тебя, девчонка... Отличницей когда-то ты слыла...
Учителя любила безнадёжно... И наконец любовь свою нашла...
    Припев.
Её храни... она последняя... от Бога...
Красива, как "Подсолнухи" Ван Гога...
04-06-18  Всегда с вами: Самуил Фрумович  Видео из интернета.