В маленькой спаленке...

Васька Бенгальский
В маленькой спаленке уютная кровать,
А над ней на ниточках розовые сны.
Девочка протянет руку, чтобы их сорвать
И в мечтах увидеть продолжение весны.

Хочешь погадаю? Протяни свою ладонь.
Видишь эти линии? Они нам не соврут.
Где-то в тишине ночной несется белый конь.
Готовься встретить принца, он скоро будет тут.

А пока закрой глаза, ведь надо отдохнуть.
Пусть приснится платье, белая фата.
Только постарайся счастье не спугнуть
И тогда, конечно же, сбудется мечта.

В маленькой спаленке уютная кровать,
А над ней на ниточках розовые сны.
Руку протяни свою, чтобы их сорвать
И в мечтах увидеть продолжение весны.