Идиот

Евгений Осипович
Она прекрасна...что могу я сказать?
Очарован я ей много лет,
Я всего не могу описать.
Это чувство похоже на бред,

Потому что гласит разум мой:
«Убегай от нее и забудь»,
Но а сердце борима тоской,
Все желает к ней так прильнуть.

Моя слабость она для меня,
Мой запретный сладенький плод.
Обжигает как пламя огня.
А я влюблен в нее.Идиот.