чувственно

Инесса Небесная
Как чувственно плечо,
Прижавшись, плакать,
А можно тайно в мыслях улыбаться,
Бывает солнце очень горячо,
Ожоги требуют любви, и в ней остаться

Они ли, плечи
Груз на много лет,
Открытость их, и красота всех лечат,
Забрав у тела, лишь один секрет,
Несут свой крест,
Смотри, как поперечно

4.06. 2018