Умрихин-Фрумович Близнецы. Посвящается 70 летию...

Самуил Фрумович
 " Приходите на мой день рождения, У нас нынче парад "близнецов",
Разделяет всего то нас с гением, В мироздании....,пара веков... "
                - Умрихин Владимир
  http://youtu.be/mddit_OInw0  Близнецы. Посвящается 70 летию...
  Стихи Владимир Умрихин, муз. и исп. Самуил Фрумович
 - это прекрасное посвящение своему 70-летию, которое в Песне мы дарим
 автору этих замечательных строк...:
Приходите на мой день рождения, Наступила пора "близнецов",
Не дотянул я малость до "гения", Припозднился на пару веков...
 Унаследовал прелесть я лета, Росы ранние в спящих лугах,
Соловьиную трель до рассвета, Благодатную поступь в садах
Приходите на мои девяносто, Мне вселит это в душу покой,
Избежать, коль удастся погоста, Вместе встретим зарю за рекой
С нетерпением жду на столетие, В застолье с отменным вином,
Если Бог  спустил долголетие, То гостей будет полон мой дом
Приходите на мой день рождения, У нас нынче парад "близнецов",
Разделяет всего то нас с гением, В мироздании....,пара веков...
 04-06-18 Всегда ваш : САМУИЛ ФРУМОВИЧ Видео из интернета.