Тупость жизни 461

Моника Талмер
Есть суп с упырем

Вручить лешему леща

Идти на пир к пиратам

Есть одну дичь и одичать

Одичать и есть одну дичь

На пиру напирать на пиратов

Когда кикиморе хочется в море

Когда из-за кикмиор в море мор

Когда на пир к пиратам пришел вампир

Когда кикиморе хочется хихикать в море

Когда у пиратов пир горой посреди моря

Увидеть чеснок и честно сказать что ты вампир

Отпугивать чесноком ухажеров если они не вампиры

Стать шутом гороховым после того как поел суп гороховый

Когда водяному тоже хочется в море но там мор из-за кикимор