Словарь слов кенгуру

Иван Фортунов
аВторитЕтноСть
беСсОзНательность
БрОвКа
ВлиятЕльноСть
вОСТок
голоВОРез
гРЯДа
жАРГОн
иЗуВЕРСТВО
мАСтак
мАСтер
МАТрас
мистиФИКаЦИЯ
млеКопИТающее
мочеиСпуСкАНИЕ
ОкРик
пЛОскоДонКА
рАСтОчиТель
роПАК
специАлиСт
ТрОтиЛ
феКАЛии
ФрАнТ
цаРАпиНА
шАРаБАн
шПицРУТен
КАЛИ(форни)Й
С(ту)ПИЦА - часть колеса