белая канва

Инесса Небесная
Набирает цвет черемуха, светает,
Утро молчаливо, синева,
Холод, время в нем спиралью тает,
Красотою белая канва

А душа ютится птицей в нови,
Белое крыльцо, кругом дороги,
До чего ты жесткая обнова,
Правила в полете, как вы строги

Лето в белом мареве красы,
Окунаюсь головой, да с светлой думой,
Нет вокруг, впредь темной полосы,
Пусть гуляет суть, с душою юной

4.06. 2018