Вперед-назад

Константин Ларионов 86
  В ее глазах не отражались
  даже плюшевые медведи

  Я не мог понять ее и вместо этого
  начал ловить с лица слезы
  и катать их в своих ладонях:

  вперед-назад,
  вперед-
                назад,
  вперед-
                наз…





*Иллюстрация Ariel Brearly.