О жизни

Любаша Бригадиренко
Когда становимся мы брошены судьбой,
Когда теряем близких и любимых...
И дом свой кажется чужой стеной ,
Проблем становится не счесть неразрешимых.

Когда от нас отсучились друзья,
Здоровье барахлит,на сердце терпко...
Уже ни на кого не упоя,
Вдруг ноги сами приведут нас к церкви.

Когда у нас все в жизни благодатно,
Мы думаем,что так всегда и будет.
И преткновений нет,и все отрадно,
И что не молимся,Господь не обессудит.

Мир полон лжи,коварства,негатива...
Причастен каждый к этому из нас,
Порой бываем мы несправедливы,
И надо бы задуматься подчас...

Ведь всех нас ждёт дорога в Небеса,
И все мы перед Господом предстанем...
А будет ли гордиться чем тогда,
Когда уж ничего не наверстаем!