Напутствие

Максим Антонов 7
Знай! Нет вершины, которая не покорится нам, ты только

Желай! И отступят границы,
И стены все рухнут трухой,

Пускай! Цель пока далеко, но настанет
Момент и тогда,

Решай! Куда дальше идти,
оставив
прошлую жизнь за спиной.