Комары

Андрей Кельин
Вечер за окном
Дремлет старый дом,
И до поры
Ждут комары.

А в полночный час,
Когда свет погас,
Где-то до поры
Ждут комары.

Звезды с вышины
Навевают сны,
Но до поры
Ждут комары.

Расстели кровать,
Чтоб  удобно спать,
Что ж пришла пора.
Пир для комара.