Как ветер в поле

Италия Эвридика
Как ветер  в поле, так солнце - в небо.
Крылатый конник. Где был ты? Не был.
Ведь встреча- чудо. Взойди без стука!
Вдруг ниоткуда двух душ разлука.

Как небо  ясно
Будь сердце светло.
Любовь прекрасна!
Восстань из пепла.

И отпустила... Лети как ветер!
Мерцают звезды и ярко светят.
Сквозь тучи блещут,и дарят чудо.
Приходят рифмы к нам ниоткуда.

Трепещет сердце,
Возводит строчки.
Мы на распутье.
Как звезды - точки...