к тебе спешу..

Татьяна Протасова-Никитина
Я к тебе,
Спешу с разлуки..
Сквозь сотни верст,
Спешу к тебе.
  А ты бежишь,
Раскинув руки..
 Меня обнять,
    скорей спешишь!
Ты мои волосы и губы,
 Глаза целуешь горячо!!
  С тобой ,
мы
 эту встречу годы.
 Все ждали ,
Словно опьянев.
Твои объятья,
 словно крылья.
   В них ,
столько нежного тепла.
  И мне ты даришь,
Вдохновенья.
Любви,
Заботы и добра!
  Твои вески чуть,
Трону в ласке..
  Глаза в глаза,
И в сердце стук..
В твоих руках,
  Я таю.,
 в ласках..
И понимаю,
  Я,
 живу..
Живу тобой ,
одним,
Мой милый.
Тебя ,
целую,
По утрам..
   Я вижу,
Что такое;-
  Можно,
Когда,
 взаимности полна.