Мне свободы...

Галина Журавкова
Пустота внутри - это плохо!..
Как пожар,.. в душе выжгло все.
Так в квартире мне одиноко...
Тишина поселилась везде...

Мне свободы такой не понять...
Дочка учит: "Живи для себя!".
Кто подскажет и как понять? -
Для себя не жила я ни дня...

Смысл всегда заключается в том,
Жизнь идет, когда нужен кому-то.
Опустел мой "корабль" - мой дом:
Дети выросли - это круто!...

И теперь у них свои семьи...
Все в делах, как когда-то я...
Продолжают семьи эпопею -
Внуков пятеро у меня!...

"Колесо руля" у детей -
Это правильно - их судьба!
С мужем было бы веселей...
Улетел в облака, я осталась одна.