425 И, как заклинание, как пароль

Людмила Выборнова
И, как заклинание , как пароль,
Прошу тебя, умоляю!..
Со мною будь, чтобы не было вновь,
Одна я судьбу нашу знаю!
На небе , там загорелась в дали
Звезда, что планетой стала,
Ты , знаешь, что это мои стихи,
Моя душа их ковала!
В слезах и потерях,
В сильной тоске
Она для людей мерцала,
Когда я плакала, что вдвоем
Нам мира целого мало!!!
Ты знаешь Вселенную?- Это Душа
Моя, что туда являлась!..
Здесь на Земле одиноко ей!
Она по людям металась,
Искала счастливых, радостных дней,
Но в Мире одна осталась!
Тебя я прошу, умоляю тебя!
Хочу на Земле остаться
И в Рай, как умру, хочу Божий войти,
С тобою хочу остаться !!!
И ты , только ты , один на Земле
Меня понимаешь, врачуешь,
И даришь Любовь мне свою в тишине,
Как Бог, верю ты  меня   Любишь!

 18 июня 2021 (Аль-25)