Я откликнусь эхом!

Ольга Соколовская 69
Я ОТКЛИКНУСЬ ЭХОМ!

Я откликнусь эхом в сердце,
И открою настежь  дверцы.
Отдам все чувства до конца,
У нашего встретив крыльца.

Будь смелее и правду скажи,
О жизни своей расскажи.
В чем счастье и любви твоей суть?
И тогда отправимся в путь.

Одной дорогой вместе пойдем,
Любовь и счастье наше найдем.
Оно сольется в  один ручей.
Много поставим за чувства свечей.

Пусть не тлеют, друг мой, они,
Нашим чувствам пусть светят огни.
И построим собственный дом.
Будет тепло и радостно в нем!

Июнь 2018 г.