Школьные воспоминания...

Слепцова Анастасия
Эти до жути родные глаза,
в них море любви и ласки.
Эти прощальные от сердца слова,
душу мне рвут на части.
Как хотелось нажать кнопку стоп...
и подумать:Что дальше?
Как упросить свое детство постой?
Хоть минуточку дай мне.
Дайте обнять мне то время,
Которое незаметно ушло.
Я сложу воспоминанья в сердце,
Тех моментов,что ветром унесло.