72 под килем, но пока живой

Анатолий Машкин
Друзья мои,Вас обожаю!
За поздравления с моим днём,
Бокал вина я выпиваю,
Как будто кровь Иисуса в нём.
Наполнен стол,но преломляю
Кусочек хлеба от Творца,
Родным и близким улыбаюсь,
Что не забыли старика.
Вам всем желаю: благодати,
Тепла земного и любви.
И во дворцах и в ветхой хате
Достойно счастье обрести.

Моё почтение с уважением!
04.06.2018 А.Машкин